Хоть обплюйтесь, мне всё равно. Хочу реал! ХОЧУ И ВСЁ ТУТ! Да, безусловно, ролевых по реалу очень много, но, сколько из них выживают и поднимаются на первые места в топе? Единицы, а вообще хороших ролевых по реалу очень и очень мало. Так что не стоит кричать, плеваться и возмущаться «фу, опять типичный реал». Да типичный реал, и что? Я хочу новый и волшебный проект, который выйдет на первые места в топе, и будет жить долго всем на зло. Пусть смешно звучит, но я этого действительно хочу и готова глотки грызть, чтобы проект не помер, как другие «типичные ролевые по реалу».
Это будет чистый реал без каких-либо примесей, где игроки смогут сами развивать своего персонажа, сами выстраивать свою сюжетную линию, ну в пределах разумного естественно.
Да, наверняка посыпаться вопросы « вы тут пишите, что на всё готовы, как и все пишут, а через неделю проект помрёт». Я НЕ КАК ВСЕ!
В общем, если вы такие же упрт, как и я, если вы тоже не как все, ответственные и целеустремленные, не бросите меня проходили уже такое, и вообще вы с юмором и готовы держать проект до последнего, то ВЕЛКОМ!
Занятые за амс | Занятые за гостями |
Администратор графической части (или дизайнер, который ну очень нужен, причём опытный, умеющий делать красивые дизайны)
Администратор универсал
Администратор текстовик
Модераторы
[b]Как вас называть?[/b] [b]Какую должность желаете занять?[/b] [b]Примеры работ[/b] [b]Связь с вами[/b]